Фабрика Исходников (Реконструкция)

Объявление

Победитель конкурса:
"Под Водой"

nikki

Приветствие:

Добро пожаловать на Фабрику Исходников! Здесь вы увидите исходники на самые разные темы! А также, если вы не нашли того, что искали в галерее вы можете попросить, чтобы для вас это нашли. Гости! Не проходите мимо и регистрируйтесь! Многие разделы откроются вам только после регистрации!
Внимание! Дорогие участники, все кто хочет помочь оживить форум, у кого есть какие-либо предложения или возможности, БОЛЬШАЯ просьба написать в ЛС nikki.
Победитель конкурса:
"Воздушный Шар"

Vienas
Общая навигация:

Гостевая книга
Праивла
FI news
Конкурсы
Флудилка здесь
Игры
Поиск исходников
Наши друзья:

Форум о Зачарованных!Заходи!Ждём тебя!
Фабрика Стиля!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фабрика Исходников (Реконструкция) » Задний Склад Фабрики :) » В Японском Саду Среди Сакуры ~ Flud

В Японском Саду Среди Сакуры ~ Flud

Сообщений 71 страница 80 из 157

71

Да....ла2 жжет) а мы решили с Димой пожениться там) только тссс пока что))) уже почти все ресы собрали)))

Да, я предупреждала,он такой...видно,что мужчина писал,причем скорее всего с какими-нибудь комплексами...

0

72

Trinity1331 написал(а):

Да, я предупреждала,он такой...видно,что мужчина писал,причем скорее всего с какими-нибудь комплексами...

нУ... Даже скорее книги не жестокие, а слишком правдивые. Как ты поняла уже - я не про события, а про манеру поведения. В войнах ит.д. И ещё. Эти книги явнодетям чиать не следует. Ни в коем случае!! Я имеюввиду тех, кто это не так понимает или не понимает вообще.

0

73

Vienas написал(а):

Да....ла2 жжет) а мы решили с Димой пожениться там) только тссс пока что))) уже почти все ресы собрали)))

Та млин!! У-у... Подождите пока я до60-го пройду(( А то бу( Я хочу чтобы на свадьбе я нормальной была, а не как в тот раз(( Все люди как люди, а я в Д и лвл 20.

0

74

А сегодня др ФИ_))) Мы награжденияготовим)))

0

75

и снова доброго вам времени суток!)

0

76

Где-е-е награжде-е-ения?? ))))))

0

77

привет-привет... Ириша уехала...и кто будет награждать?))

0

78

Trinity1331 написал(а):

Ириша уехала...и кто будет награждать?))

мож Сашка х)

+1

79

очень было бы здорово))

0

80

Хе-хе. Здрасьте))) Я в лагере)))) Саааш? Почему єто вдруг 30-го июня стоит дизайн, вместо первого июля??

0

Вы здесь » Фабрика Исходников (Реконструкция) » Задний Склад Фабрики :) » В Японском Саду Среди Сакуры ~ Flud